天下足球网,足球比分

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

奋斗有我  为梦发声

——天下足球网,足球比分:第四届校园主持人大赛圆满落幕

来源: 校团委
时间: 2021-11-25
访问量:

  奋斗有我,创造时代精彩。为梦发声,展示青春风采。11月19日晚,由校团委主办、校学生会承办的“奋斗有我 为梦发声”第四届校园主持人大赛决赛于图书馆报告厅举行。校学生工作处王彤老师、校党委宣传统战部魏赛男老师、苏州星和弦文化传媒创始人李俊轩老师担任本次比赛评委,百余名师生现场观看比赛。


  经过院部初赛、校级复赛的层层选拔,共有16名选手脱颖而出,站到了决赛的舞台。决赛分为风采展示、配音达人、搭队主持三个环节。脱口秀表演《大学》、吉他弹奏《G和弦》、舞蹈表演《佳人》、独唱歌曲《牵丝戏》、配乐朗诵《青春中国》……选手们通过形式多样的才艺表演,充分展示了自身的魅力风采。配音达人环节,选手们演绎了《觉醒时代》片段,声情并茂地再现了一群热血青年追求真理、燃烧理想的澎湃岁月,让现场观众心潮澎湃、热血沸腾。最后,选手们围绕文艺晚会、知识竞赛、毕业典礼、大型会议四个主题,两两搭队主持,妙语连珠、精彩纷呈,展现了选手们独特的声音魅力和扎实的舞台功力。


  最终,商学院谭浩获得本届校园主持人大赛一等奖,电子信息工程学院宋来奇、机电工程学院孙涛获二等奖,教育与人文学院吴刘晓欣、计算机工程学院裴蒙蒙和外国语学院李泽峰获三等奖。
  本届校园主持人大赛的成功举办为青年学生展示风采、提升素质搭建了舞台,为丰富课余文化生活、助力校园文化发展拓宽了渠道。同时,本次活动通过配乐朗诵、影视配音等形式,让先烈形象立体化、让红色故事形象化,增强党史学习教育的生动性和趣味性,教育引导青年学生坚定理想信念,强化使命担当,用激情和奋斗谱写绚烂青春。
   
 
 供稿:校团委
  通讯员:周赐
  审核:宣传统战部