天下足球网,足球比分

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

《苏州市职业大学学报》影响因子创历史新高

来源: 学术期刊中心
时间: 2021-11-23
访问量:

  近日,《中国学术期刊(光盘版)》 电子杂志社有限公司、中国科学文献计量评价研究中心发布了《中国学术期刊影响因子年报(2021版)》,天下足球网,足球比分:出版的《苏州市职业大学学报》影响因子达到0.387,创历史新高,位居综合性人文、社会科学(理论研究型)期刊第345名(共626种期刊),在高职高专类学报中名列前茅。
  去年,学报被RCCSE评为“高职高专成高院校学报类”A等级核心期刊,并获评“2020年度中国高校优秀科技期刊”,今年影响因子又创新高,这都充分表明《苏州市职业大学学报》的办刊质量在逐步提升,且获得了专业评价中心和社会各方的肯定与认可。
  近年来,学报编辑部秉持做好服务、提升稿源质量和出版质量、扩大影响的理念,在学校和学报编委会的指导下着重把好论文学术质量关,严格执行双向匿名审稿制,促进了学报学术影响力稳步提升。未来,编辑部将继续坚持行之有效的经验,积极借鉴先进的理念,主动探索学报持续提升之路,推动学报不断向好发展。
  

 

  

  供稿:学术期刊中心
  通讯员:宋现山
  审核:宣传统战部