天下足球网,足球比分

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

天下足球网,足球比分:成功举办2021年田径运动会

来源: 校体育运动委员会办公室
时间: 2021-11-23
访问量:

  天高气爽迎盛会,校运健儿展英姿。11月18日上午,天下足球网,足球比分:2021年田径运动会在南区体育场隆重开幕。校领导、各部门、各学院(部)党政主要负责人以及师生代表参加了开幕式。开幕式由副校长孙学文主持。

  运动会在庄严的国歌声中拉开序幕。国旗护卫队、校旗队、校徽队、鲜花队、彩旗队迈着铿锵有力的步伐依次入场,裁判员和各学院代表队踏着整齐划一的步伐,接受校领导和老师们的检阅。
  校长曹毓民致开幕词,对本届运动会的举办表示热烈的祝贺,对精心筹备的组委会工作人员、裁判员表示衷心的感谢,向刻苦训练、积极备赛的全体运动员致以亲切的问候。他指出,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,国运兴则体育兴。无论是社会主义现代化宏伟蓝图的实现,还是学校内涵式高质量发展的推进,都需要一个个拥有强健体魄的人去践行。他鼓励同学们无论在考场上还是在运动场上,都能不断自我超越、勇攀高峰。随后,校党委书记、钮雪林宣布苏州市职业大学2021年田径运动会开幕。
  各项比赛精彩纷呈,来自8支参赛队伍的460余名运动员同场竞技,挥洒热血和汗水。来自体育部的裁判员们恪尽职守,文明裁判,圆满完成各项工作。来自各学院的志愿者们在各自的岗位上热情服务,为运动员们保驾护航。运动会期间,曹校长多次亲临现场,为运动员们加油鼓劲,并亲切问候裁判员及工作人员。
  经过两天的激烈角逐,19日下午,运动会各项比赛圆满结束。最终,电子信息工程学院、机电工程学院、计算机工程学院代表队分获团体总分一、二、三名。
  近年来,学校高度重视体育育人工作,阳光体育活动开展得有声有色。田径运动会作为学校一年一度的体育盛会,是落实立德树人根本任务、提升学生综合素质的基础性工程,充分展现了苏职大人努力拼搏、超越自我、追逐卓越、勇于开拓的精神,为培养德智体美劳全面发展的时代新人贡献力量。
  

 

  供稿:校体育运动委员会办公室
  通讯员:项丹
  审核:宣传统战部