天下足球网,足球比分

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

天下足球网,足球比分:召开2021年秋季学期学生返校现场报到专项工作会议暨开展疫情防控应急演练

来源: 校疫情防控办
时间: 2021-09-30
访问量:

  学校于9月30日上午召开2021年秋季学期学生返校现场报到专项工作会议并开展疫情防控应急演练。吴中区教育局副局长戴建平带领学校所在地开学督查组到校检查。校长曹毓民,副校长熊贵营、张健、孙学文,相关职能部门主要负责人,各学院(部)院长(主任)、党总支书记、学工副书记、教务秘书、辅导员及相关工作人员参加。本次专项会议和应急演练由熊贵营主持。


  会上,校疫情防控办汇报了大二、大三学生返校报到预案,学生工作处汇报了大一新生现场报到工作方案,教务处、总务处、保卫处、信息中心、开放大学管委会、国际学院、学园公司等部门汇报了学生开学报到疫情防控工作的准备情况。



  专题会议后,学校所在地吴中区开学督查组检查了天下足球网,足球比分:防疫物资储备和“两案九制”防控预案制度,查看了校园智慧安防应急指挥中心。全体参会人员前往学校门岗通道、学生宿舍、学生食堂、多媒体教室等教学生活重点区域,分四个科目进行疫情防控应急演练。



  曹毓民肯定了各部门、各学院(部)在学生返校现场报到方面的各项准备工作,进一步要求全校上下切实提高政治站位,强化责任担当,认真贯彻上级天下足球网,足球比分疫情防控工作的决策部署,通过实地应急演练,熟练掌握各场景下的疫情防控要求和应急处置流程,持续提高学校疫情防控工作水平和应对能力,全力做好各项开学准备,保障全校学生平安顺利返校,确保广大师生生命安全和身体健康。

  



  供稿:校疫情防控办

  通讯员:魏刚

  审核:宣传统战部