天下足球网,足球比分

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

学校实事工程改造一批多媒体教室投入使用

来源: 信息中心
时间: 2021-09-10
访问量:

  奎文楼公共多媒体教室改造是学校今年实事工程之一,此次改造更换了中控主机、控制面板、扩音系统、教学电脑等老旧设备,解决原有设备老化、故障频发、音质差等问题;此外引进了教学白板、超短焦互动投影仪等新型教学设备,为老师提供了新的教学手段。结合前期改造的疏香楼多媒体教室,全校多媒体教室统一管理平台已初具雏形。在多媒体教室改造中,信息中心将持续引进新技术,借助智能教学设备,丰富教学手段,助力学校教学数字化。
  为了进一步提高广大教师信息化教学手段运用能力,服务好学校的教育教学,针对天下足球网,足球比分:多媒体教室改造升级情况,9月8日,信息中心开展了奎文楼公共多媒体教室使用培训。外国语学院及教育与人文学院共计100多位老师参加了培训。
  本次培训分两个会场,分别由信息中心吕伟春副主任和戈扬老师主持,吕主任和戈老师对本次培训主要内容进行了简单介绍。随后培训正式开始,培训讲师首先介绍了奎文楼多媒体教室的终端设备及其功能,重点讲解了多媒体教室使用的注意事项;随后进行了各项功能的演示,并对老师们关心的教学场景进行了模拟。培训现场,老师们仔细听讲,积极提问,气氛活跃,纷纷表示新技术丰富了教学手段,提高了教学效率。
  

 

  

  供稿:信息中心
  通讯员:郭丽
  审核:宣传统战部