天下足球网,足球比分

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

校领导带队赴亨通集团商议校企合作事宜

来源: 电子信息工程学院、国际学院
时间: 2021-09-12
访问量:

  9月9日下午,校党委委员、副校长张健与亨通集团执行总裁钱建林相约在亨通集团贵宾厅会面,电子信息工程学院院长邓建平、党总支书记王亚、国际学院副院长汤晓军随行。亨通集团副总裁鲍继聪、管理学院院长李军、总裁办主任徐帅等领导参加会面。

  张健首先介绍了学校正在筹办的建校40周年暨办学110周年校庆活动,以及学校前身苏州工业专科学校、江苏省立第二女子师范学校的办学历史和成就,并代表学校感谢亨通集团长期以来对学校办学的大力支持,盛情邀请亨通集团参加校庆日活动。钱建林代表亨通集团愉快地接受了学校的邀请,值此第三十七个教师节来临,特向学校全体师生致以节日的祝福和诚挚的问候。
  在轻松愉快的氛围中,两位领导共同回顾了近几年校企双方的合作历程和取得的丰硕成果,尤其双方在推进双师基地建设、高技能人才培训、海外技能人才培养等方面的紧密合作和取得的实效。在学校的助力下,亨通集团先后成功申报国家级高技能人才培养基地、入选江苏省产教融合型企业和国家产教融合型企业,成绩斐然。双方就进一步加强校企交流,深化人才联合培育;拓展境外合作,办好中南非亨通智能制造学院;发挥校企优势,协同提升办学社会影响力等方面进行了积极探讨,双方均表示将不忘初心,赓续合作传统,打造校企发展共同体,携手共创美好未来。
                        

供稿:电子信息工程学院、国际学院
  通讯员:淮文军
  审核:宣传统战部