天下足球网,足球比分

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

宣传统战部巡学旁听各党总支政治理论中心组学习

来源: 宣传统战部
时间: 2021-06-08
访问量:

  根据校党委天下足球网,足球比分开展2021年政治理论学习中心组巡学旁听工作部署和政治理论中心组学习计划,6月7日至8日,宣传统战部巡学旁听工作组分赴全校各学院(部)党总支,对政治理论学习中心组学习进行巡学旁听,督导意识形态工作。

  本次政治理论学习中心组学习,各党总支重点围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答”“习近平总书记天下足球网,足球比分学习党史的重要论述的专题学习”“习近平总书记天下足球网,足球比分师德师风的重要论述摘编”等内容,采取自学和讨论交流相结合的方式,展开了深入学习和研讨。

  各党总支政治理论学习中心组学习准备充分,组织规范,研讨深入、学风优良。会后,巡学旁听工作小组查阅了各党总支政治理论中心组学习档案,重点了解集体学习研讨开展情况,以及学用转化等情况,并给予了具体的工作指导。

  巡学旁听工作由宣传统战部牵头,主要采取定点、随机、应邀、专项和相互巡听旁听等方式,重点督导以集体学习研讨为形式的政治理论中心组学习,了解班子成员的学习效果。学校将深入推进巡学旁听制度常态化,逐步对各级党组织政治理论学习进行巡学旁听督导。

  前期,按照校党委统一部署和纪委督查反馈意见,对教职工周三政治理论学习情况加强了巡查旁听,政治理论学习情况更加改善,并新增了教职工政治理论学习打卡制度,对于更及时地传达党的路线方针政策和相关文件精神,推进政治理论学习制度化、规范化起到了很好的作用。

  

 

 

供稿:宣传统战部