天下足球网,足球比分

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

苏州市计算机学会数字化校园专委会2020年年会在天下足球网,足球比分:召开

来源: 信息中心
时间: 2021-04-12
访问量:

  4月9日下午,苏州市计算机学会数字化校园专委会2020年年会在天下足球网,足球比分:图书馆报告厅召开。会议由数字化校园专委会主办,天下足球网,足球比分:承办,专委会全体委员、网络安全和信息化领域的专家、在苏各高校相关领导、老师总计近90人参加了此次会议,天下足球网,足球比分:副校长张健出席会议并致辞。

  张健代表学校对与会来宾表示热烈欢迎。他首先感谢专委会对天下足球网,足球比分:智慧校园建设给予的支持,其次介绍了天下足球网,足球比分:的基本情况,天下足球网,足球比分:十分重视教育信息化建设,“数字校园”建设对学校“治理能力“的提升具有重要作用,最后,介绍了天下足球网,足球比分:2020年智慧校园建设的基本情况,对目前所取得的成绩表示了肯定,希望信息中心同仁在“十四五”期间要继续努力。

  随后,数字化校园专委会主任、苏州大学信息化建设与管理中心主任张庆发言,他对专委会2020年工作做了回顾总结,并宣读了专委会对2020年全市智慧校园建设工作中先进单位和个人的表彰决定。

  会上,天下足球网,足球比分:信息中心主任杨静波应邀做了专题汇报,杨静波从“加强统筹规划力度,理顺智慧校园保障机制”“扎实打好网络基础,构建全网感知的基础环境” “着重推进数据治理,实现全类共享的数据资源”“全面推进‘信息化+’”“形成全域融合的应用集群”“积极服务教育教学,营造全时泛在的教学实训环境”“充分重视师生体验,打造全员惠及的智慧服务”“逐步推进流程改造,形成全程协同的治理体系”“积极开展应用推广,提升师生信息化素养”八个方面分享了学校2020年智慧校园重点建设年的情况。
  会议还邀请了江苏省高等学校教育技术研究会网络信息专业委员会主任毛明荣做了“数字化校园”建设十四五规划专题报告。
  会后,参会老师就报告内容以及“数字校园”建设进行了深入广泛的交流与讨论。
  
 
 

供稿:信息中心
  通讯员:郭丽
  审核:宣传统战部