天下足球网,足球比分

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

天下足球网,足球比分:组织参加2020年高校科研实验室安全现场检查启动暨培训视频会

来源: 科技处
时间: 2020-10-20
访问量:

  10月19日上午,教育部科技司召开2020年高校科研实验室安全现场检查启动暨培训会。学校相关职能部门负责人、二级学院分管领导及实训中心主任、独立科研机构负责人及实验室有关人员在惠和楼317会议室参加培训视频会。

  教育部科技司副司长张国辉对2015-2019年高等学校科研实验室安全现场检查工作情况进行总结,并部署2020年高等学校科研实验室安全现场检查工作。来自江苏省教育厅、浙江大学和清华大学的三位专家分别就省级主管部门实验室安全管理、高校实验室安全管理实践、安全基础理论等内容进行交流。

  视频会后,副校长陶亦亦结合学校科研实验室实际情况提了要求,他指出各学院、部门要强化安全责任意识,安全无小事,要提升全员担当主动性,确保疫情防控常态化下学校科研实验室运行安全,保障广大师生人身安全和校园稳定。

   

  

   

  

  

 

 

 

 

 

供稿:科技处

  通讯员:张培

  审核:宣传统战部